Ingredientes:
25-30 galletas tipo María
2 cucharadas de mantequilla
1 paquete de gelatina de limón
400 ml de crema de leche líquida
3 cucharadas de azúcar
500 gr. de queso fresco de tarrina
100 gr. de mermelada de moras
2 ramilletes de grosellas rojas
150 gr. de moras
Procedimiento:
Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla y cubrir el fondo del molde, aplastándolas muy bien. Hervir una taza de agua en un cazo y agregar poco a poco la gelatina de limón. Revolver hasta que se disuelva totalmente y dejar enfriar.
Batir la crema de leche fría y el queso. Continuar batiendo hasta conseguir una crema uniforme. Verter la crema en el molde sobre la base de galletas, alisar la superficie e introducir la torta unas cuantas horas en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar, cubrir la superficie con la mermelada de moras y adornar con las grosellas y las moras.
Carla Iveth Velasco Nieto
No hay comentarios:
Publicar un comentario