viernes, 21 de junio de 2013

Tarta de queso y moras

Ingredientes:
25-30 galletas tipo María
2 cucharadas de mantequilla
1 paquete de gelatina de limón
400 ml de crema de leche líquida
3 cucharadas de azúcar
500 gr. de queso fresco de tarrina
100 gr. de mermelada de moras
2 ramilletes de grosellas rojas
150 gr. de moras

Procedimiento:


Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla y cubrir el fondo del molde, aplastándolas muy bien. Hervir una taza de agua en un cazo y agregar poco a poco la gelatina de limón. Revolver hasta que se disuelva totalmente y dejar enfriar.


Batir la crema de leche fría y el queso. Continuar batiendo hasta conseguir una crema uniforme. Verter la crema en el molde sobre la base de galletas, alisar la superficie e introducir  la torta unas cuantas horas en la nevera hasta que cuaje.


Desmoldar, cubrir la superficie con la mermelada de moras y adornar con las grosellas y las moras.




Carla Iveth Velasco Nieto


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